Воспитатель Ворсина Наталья Ивановна

Ворсина Наталья Ивановна

Воспитатель
8(8652)28-11-90 dou_164@stavadm.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

  • Уровень профессионального образования: высшее
  • ГБОУ ВО "Ставропольский государственный педагогический институт", 2016 г.
  • Направление подготовки: специальное (дефектологическое) образование
  • Специальность: дошкольная дефектология

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

«Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма как направление воспитательной работы педагога», 72 часа, 06.03.2023 г. 
«Формирование профессиональных компетенций воспитателя в условиях внедрения новой ФОП ДО 2023», 72 часа,10.04.2023 г.
«Успех каждого ребенка как педагогический подход в дошкольном образовании. активные формы и методы обучения и воспитания согласно требованиям ФОП ДО», 72 часа, 15.05.2023 г.
«Внедрение ФОП ДО: требования и особенности организации образовательного процесса в ДОУ», 72 часа, 31.05.2023 г.
«Требования и особенности реализации ФАОП ДО в ДОУ для обучающихся с ОВЗ», 72 часа,  03.07.2023 г.
«Профессиональные компетенции педагога инклюзивного образования. Специальная (коррекционная) педагогика. Системная работа с обучающимися ОВЗ в соответствии с ФГОС и ФАОП», 144 часа, 12.09.2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 17 лет

Педагогический стаж — 9 лет

Стаж по специальности — 9 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie